当前位置:

市规划系统干部职工积极参与全国徒步大会(威海站)


>发布时间:2017-11-14 13:41 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

暨鲁滨逊“11+11”持杖健走活动
 

            11月11日,2017年全国徒步大会(威海站)暨鲁滨逊“11+11”持杖健走活动在半月湾铁人三项主会场激情开幕,市规划系统89名干部职工积极报名参加活动。

此次徒步活动旨在推动全民健身运动,倡导科学健身理念;倡导市民徒步出行,亲近自然,发现城市之美;倡导快乐、向上的工作生活态度。活动线路为“半月湾铁人三项主会场(出发点)——合庆东紫园——菊花顶路——山东村——环海路——返回出发地”,里程10公里。

据悉,此次徒步行走活动共有威海、烟台两市共计2000余人参与。活动队伍庞大,声势浩大,充分展示了市民参与体育健身活动的积极性和广泛性,营造了全民健身的良好氛围。

通过参与此次活动,进一步增强了职工身体素质,丰富了文化生活,提升了精神风貌,增强了规划团队的向心力和凝聚力。规划系统干部职工将以更加饱满的热情和不断进取的精神,投身到宜居、宜业、宜学、宜游的幸福威海建设中。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统