当前位置:

威海市委宣讲团到市规划局宣讲


>发布时间:2017-11-22 17:25 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

 

11月22日下午,威海市学习贯彻党的十九大精神宣讲团成员、市直机关工委书记王晓为规划系统全体党员干部作宣讲报告。报告会上,王晓同志从党的十九大主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面作了全面系统而又突出重点的解读,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面深刻阐述,并理论联系实际,详细解读基层党组织如何贯彻落实把党的政治建设摆在首位、用新时代中国特色社会主义思想武装全党、建设高素质专业化干部队伍、加强基层组织建设等,使广大党员干部对党的十九大精神有了更全面的领会和更深刻的理解。

党员干部纷纷表示,此次宣讲报告主题鲜明、内容丰富,思想深刻、深入浅出,既有理论上的概括,又有实践上的指导,对我们全面准确把握十九大精神具有重要的指导意义。我们要按照市委的安排部署,以市委宣讲团来我局宣讲为契机,进一步把学习宣传贯彻十九大精神引向深入,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,不断提升我市城乡规划工作水平。

局党组要求,全局上下要立足部门实际、岗位实际,以高度的政治自觉和饱满的政治热情,积极主动地学习宣传贯彻十九大精神,更好运用十九大精神来指导工作、谋划发展、创新实践。要坚持学用结合、学以致用,把学习贯彻十九大精神与推动实施“产业强市、工业带动、突破发展服务业”和“全域城市化、市域一体化”战略结合起来,与推动城乡规划部门的工作创新结合起来,进一步提高规划建设标准,以最先进的城建理念、建筑理念、审美理念来谋划和推动开发建设,要以重点区域开发建设为抓手,加快实现同城化、一体化发展,要以打造国家区域创新中心为抓手,全力建设创新型城市,确保服务发展、服务民生工作取得更好成效。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统