当前位置:

威海市规划局组织党员参观廉洁威海杯书画摄影展


>发布时间:2017-11-23 15:53 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]


11月23日,我局组织30余名党员到威海文化艺术中心四楼美术馆,参观廉洁威海杯书画摄影展。展品精选了人生格言、从政警句、廉政诗词歌赋书画、照片等,主题鲜明,内容丰富,具有较高的政治性、艺术性和观赏性,充分展示了社会各界人士崇尚廉洁的精神风貌和思想追求。

通过参观这次廉政书画作品展,使广大党员干部受到了廉政文化的熏陶和教育,进一步发挥优秀廉政文化作品在增强廉洁自律意识、提高拒腐防变能力方面的作用,增强了大家廉洁从政意识。 党员干部观后表示,要在今后的工作、生活中加强道德修养,提高精神境界,进一步强化自律意识,时刻筑牢思想防线,树立党员干部廉洁勤政的良好形象,尝试学习和参与廉政文化创作,共同营造廉荣贪耻的良好社会氛围。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统