威海市规划局关于规范性文件清理工作的报告


发布日期:2017-08-28 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

威海市人民政府法制办公室:

    按照《威海市人民政府法制办公室关于贯彻落实鲁政办发〔2017〕56号文件进一步做好规范性文件清理工作的通知》(威政法办〔2017〕65号文件)要求,我局对规范性文件进行认真梳理,具体情况如下:

截至目前,我局共形成3份市政府规范性文件(《威海市城市建设用地性质和容积率调整规划管理办法》,编号:WHCR-2015-0020034;《威海市城乡规划管理办法》,编号:WHCR-2015-0010112;《威海市城乡规划管理技术规定(土地使用、建筑管理)》,编号:WHCR-2015-0010001)。我局目前没有部门规范性文件。未产生与《国务院办公厅关于创新管理优化服务培育壮大经济发展新动能加快新旧动能接续转换的意见》(国办发〔2017〕4号)要求不一致的规范性文件,也未产生不符合生态文明建设和环境保护要求与生态文明建设和环境保护有关法律、行政法规不一致的有关规定。

以上报告如有不当之处,请指正。

 

               威海市规划局

                         2017年8月25日




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统