当前位置:

市规划局关于中央环保督察反馈无规划许可手续化工企业整改情况公示


发布时间:2018-10-12 16:23 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

反馈问题:中央环保督察反馈无规划许可手续化工企业

整改目标:对反馈无规划许可手续化工企业情况进行核实,并按照部门职责依法依规进行处置。

整改措施:按照省住房和城乡建设厅《关于对城镇规划建设用地范围内无规划许可手续化工企业明确责任加强查处工作的通知》(鲁建规函[2018]4号)要求,对城乡总体规划中确定的城镇规划建设用地范围内无规划许可手续的化工企业,进一步核实企业规划许可情况,落实项目所在位置的规划用地性质,提出处理建议并做好工作台帐。对于需要给予行政处罚的违法建设项目,根据各区市行使规划行政执法权责实际,积极联系行政执法等部门,做好项目处置的移交工作。

完成情况:市辖区范围内无规划许可手续化工企业28家企业中,14家涉及无法采取改正措施消除对规划影响违法建设的,已按照我市行使规划行政执法权责实际,并依据省住建厅《关于明确工作程序加快推进无规划许可化工企业整改工作的通知》相关要求,移交市城管执法部门处理,由该部门具体负责整改相关工作。其余14家化工企业,经规划管理部门进一步核实,已达到省住房和城乡建设厅《关于加快推进无规划许可手续化工企业整改工作的通知》(鲁建规函[2018]15号)中明确的整改认定标准,具体情况详见附表。

现进行销号公示,公示期自发布之日起7天,如有异议,请在公示期内与市规划局联系,联系电话0631-5166018

填表说明:

1.请在“所处规划范围”一栏填写企业所处范围情况,所处规划范围分:A、在城市、县城城区规划建设用地内;B、在建制镇镇区规划建设用地内;C、乡、村庄规划区内;D、在以上范围之外。

2.请在“整改完成情况”一栏填写企业整改完成情况,整改完成情况分:A、经核实该企业不存在的;B、企业只有工商登记未实际建设的;C、属于非化工生产企业的;D、经进一步核实,具有规划手续的;E、依法依规不需要办理规划手续的;F、已永久关停、关闭取缔或转产的;G、已经按照要求办理手续或做出处罚决定,处理到位的;H、其他完成整改的情形。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统