当前位置:

市规划局党组召开2017年度党员领导干部民主生活会


发布时间:2018-02-13 18:30 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]


 2月12日上午,市规划局党组召开2017年度民主生活会。市规划局党组书记、局长宋修德同志召集并主持了会议,市委督导组到会指导会议召开,局党组全体成员参加了会议。

 局党组成员对照这次民主生活会的主题,按照中共威海市纪委机关、中共威海市委组织部《转发〈中共中央纪委机关 中共中央组织部关于认真开好2017年度县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知〉的通知》(威组通字〔2017〕144号)要求,紧紧围绕“认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全面贯彻落实党的十九大各项决策部署”这一主题,重点对照党章、对照初心和使命,深入开展问题查摆和剖析,开展批评与自我批评,针对问题提出具体整改措施。

 宋修德同志代表市规划局领导班子作对照检查,围绕会议主题,对照党章、《准则》《条例》,从学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定等6个方面进行了深入查摆,各班子成员对班子分别提出了意见和建议,通过问题查找和原因剖析,明确了班子整改方向和措施。随后,各班子成员逐一作对照检查,认真查找存在问题、剖析原因、提出改进举措,大家开门见山地提出批评和自我批评意见,在思想交流与沟通中深化了认识、增进了共识、促进了团结,取得了实实在在的效果。督导组对市规划局的专题民主生活会给予充分肯定,认为酝酿准备充分,查找问题准确,整改措施有力,整个过程严肃认真,质量高、效果好。督导组还要求,局党组下一步要继续抓好整改到位,推动加强班子自身建设,充分发挥党组领导核心作用。

 最后,宋修德同志代表班子作表态发言,要求党组各成员要按照督导组要求,认真制定问题责任清单,细化整改措施和整改时限,扎实做好各项工作,确保完成全年目标任务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统