栏目导航

领导致辞


发布日期:2017-02-07 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

    春夏之交,暖意融融,伴着款款和风,威海市规划局网站与您见面了!在此,我谨代表全局干部职工向多年来关心、支持我市城市规划工作的各级领导、专家和社会各界人士,致以崇高的敬意和衷心的感谢!

    过去的几年,按照市委、市政府“站在新起点、实现新发展”的战略要求,立足“编世纪百年规划,建世界精品城市”的宏伟目标,威海市规划局持严谨作风,立昂扬斗志,依法行政,干事创业,逐步推进形成了全市新的城镇体系规划、城市总体规划、专业规划、详细规划等层次分明、相互衔接、相容互补的较为完善的城镇规划体系,为全市经济社会又好又快发展做出了突出的贡献。

    作为我局“阳光规划”工作的一项重要内容,设置城市规划网站,就是为了更好地体现规划管理工作的公平、公开、公正,让公众更加直观便捷地了解和查询城乡规划法律、法规和政策以及几年来的规划研究成果,监督建设项目严格按照规划有序实施。我们将充分发挥各种力量,把网站建设好、管理好、维护好,使其真正成为市规划局与各界高效沟通的有力平台。我们真诚地欢迎社会各界通过城市规划网站,对我们的规划工作提出宝贵的意见和建议。

     让威海城市规划网站在您的关注下,在威海市城市规划系统干部职工的共同努力中,服务全市,惠及全市!




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统