栏目导航

领导介绍


发布日期:2017-04-12 访问次数: 信息来源:威海市规划局 字号:[ ]

宋修德同志主持市规划局全面工作。

向勇全同志协助宋修德同志处理局日常工作;负责局机关文电、党务、会务、政工、财务、档案、精神文明、社会治安综合治理、后勤保障等工作;负责市中心区、经区(东部滨海新城)规划管理工作,负责辖区内各类工程项目“一书两证”的核发,各类规划的实施、规划建筑方案审查、方案文本的签发等工作;负责联系市纪委派驻纪检组、市政务服务中心管理办公室、新城办和市房地产协会的工作。

分管办公室、建设工程管理科(行政许可科)、经区分局。

都剑光同志责规划编制和研究工作;负责高区、环翠区规划管理工作,负责辖区内各类工程项目“一书两证”的核发,各类规划的实施、规划建筑方案审查、方案文本的签发等工作;负责工作目标绩效考核工作;负责市城乡规划委员会办公室工作;负责城乡规划信息化建设和地理信息工作。

分管用地规划科、市政管线管理科、高区分局、环翠分局及城乡规划信息中心;联系文登区规划局和城乡规划编研中心。

于志涛同志负责有关法规政策的起草、宣传和实施监督等工作;负责规划监察及信访工作;负责规划竣工核实和技术研究工作;负责临港区规划管理工作,负责辖区内各类工程项目“一书两证”的核发,各类规划的实施、规划建筑方案审查、方案文本的签发等工作;负责协调住建部派驻规划督察员的工作。

分管法规监察科、规划技术研究室、临港区分局。

王映人同志协助都剑光同志负责规划编制和研究工作;负责协调规划技术审核小组的工作;负责规划宣传、展览及办公自动化工作。

分管规划展览馆;联系规划技术服务中心及其下属企业。





打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统